JORNADA SOBRE PRODUCCIÓN PORCINA

282

Por la Mesa de Acuerdo por la Inocuidad, Seguridad y Soberanía Alimentaria

 

Se realizará en la estación experimental del Inta en Pergamino la Primera Jornada de Producción Porcina, orientada a capacitar a los integrantes de la cadena alimenticia de carne de cerdo sobre buenas prácticas para la producción, elaboración y comercialización, como así también los cuidados higiénicos y sanitarios.

Contará con el aporte de funcionarios de gobierno (municipal, provincial y nacional), veterinarios, técnicos del Inta y del Senasa, Región Sanitaria IV y del Ciap (Centro de Información de Actividades Porcinas).

La jornada se hará el próximo viernes 23 de marzo, a las 8:30, en la experimental del Inta en Pergamino, Avenida Frondizi, kilómetro 4,500.

Es organizada por la Mesa de Acuerdo por la Inocuidad, Seguridad y Soberanía Alimentaria, será de acceso libre y gratuito, con previa inscripción a los teléfonos 2477-437979 y 2477-660935 o a la dirección de correo electrónico bromatologia@pergamino.gob.ar.

Publicado el 14/2/2018